竹輪☆貝割れ大根&魚肉ソーセージ詰め(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪
- 1/2本
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 魚肉ソーセージ
- 2グラム
- 塩コショー
- 1振り
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、貝割れ大根を竹輪の穴に詰めやすい大きさに切っておきます
竹輪を穴に詰めやすいように切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを焼いてから塩コショーで味付けし冷ましておきます
-
- 3
- 竹輪の穴に、貝割れ大根、魚肉ソーセージを詰めて完成です
おいしくなるコツ
彩り良いかな思って
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません