もやしと貝割れ大根(*^^*)ナムル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- ふたつかみ
- 貝割れ大根
- 1/3パック
- 人参
- 4グラム
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参、もやしを入れてから火にかけていき茹でてから、しっかり絞って冷ましておきます
-
- 3
- 2、貝割れ大根を混ぜ合わせてから、ごま油、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
貝割れ大根があったので彩りにしました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の和え物
- 料理名
-
もやし、貝割れ大根、ナムル、ごま油、和え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません