貝割れ大根&梅干し(*^^*)箸休め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 梅干し
- 3個
- マヌカハニー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 梅干しの種を取り除いて身をほぐしておきます
-
- 3
- 2に、マヌカハニーで味付けしてから、貝割れ大根と混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
マヌカハニーで美味しいと思います
きっかけ
箸休めに作りました
関連情報
- カテゴリ
-
かいわれ大根
- 料理名
-
マヌカハニー、貝割れ大根、梅干し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません