鯖&カニカマ(*^^*)ピラフ☆ レシピ・作り方

鯖&カニカマ(*^^*)ピラフ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
カニカマで彩り☆

材料(2人分)

  • 1切れ
  • カニカマ 4本
  • キャベツ 4グラム
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 塩コショー 2振り
  • 醤油 小さじ1
  • ごはん お皿に2杯
  • 1個
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鯖を塩で味付けしてから、魚焼きグリルで12分程焼いてから、骨と皮を取り除きほぐしておきます
  2. 2 カニカマ、キャベツの食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 フライパンに油を入れてから、1、2を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3に、ごはん、卵を混ぜ合わせたのを入れて炒めていき、創味シャンタン、醤油で味付けして完成です

きっかけ

鯖があったので☆

おいしくなるコツ

卵とごはんを混ぜ合わせて美味しいと思います!

  • レシピID:1980015785
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
鯖、ピラフ、カニカマ、創味シャンタン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る