鮭&キャベツのたまごピラフ(*^^*) レシピ・作り方

鮭&キャベツのたまごピラフ(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
鮭で彩り☆

材料(2人分)

  • 1切れ
  • キャベツ 5グラム
  • 2個
  • ごはん お皿2杯分
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩コショー 3振り
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭に塩を振ってから、魚焼きグリルで弱火から中火で12分程焼いてから、皮と骨を取り除き、身をほぐしておきます
  2. 2 キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 ごはんに卵を混ぜ合わせておきます
  4. 4 フライパンに油を入れてから、鮭、キャベツを炒めていき、3を加え更に炒めてから、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けして完成です

きっかけ

鮭があったので使いました

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980015777
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
鮭のピラフ、キャベツ、焼き魚、鮭
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る