鮭&キャベツのたまごピラフ(*^^*) レシピ・作り方
![鮭&キャベツのたまごピラフ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df44dc05fb222eb23fda2e1da97831278e938031.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩を振ってから、魚焼きグリルで弱火から中火で12分程焼いてから、皮と骨を取り除き、身をほぐしておきます
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 ごはんに卵を混ぜ合わせておきます
- 4 フライパンに油を入れてから、鮭、キャベツを炒めていき、3を加え更に炒めてから、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 鮭のピラフ、キャベツ、焼き魚、鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません