鶏の肝と子大豆もやし炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
鶏の肝で健康アップ☆

材料(2人分)

鶏の肝
100グラム
子大豆もやし
1袋
紫玉ねぎ
1玉
人参
6グラム
焼き肉のタレ
大さじ2
小さじ1/2
牛乳
50cc

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鶏の肝を牛乳で洗っておきます
  3. 3
    フライパンに油を入れてから、鶏の肝を炒めていき、更に人参、紫玉ねぎ、子大豆もやしを加え炒めていきます
  4. 4
    3を、焼き肉のタレで味付けし完成です

おいしくなるコツ

鶏の肝を牛乳で洗うと良いと思います

きっかけ

鶏の肝買いました

公開日:2016/07/31

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
野菜炒め、鶏の肝、子大豆もやし、

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする