鶏の肝と子大豆もやし炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の肝
- 100グラム
- 子大豆もやし
- 1袋
- 紫玉ねぎ
- 1玉
- 人参
- 6グラム
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1/2
- 牛乳
- 50cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鶏の肝を牛乳で洗っておきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、鶏の肝を炒めていき、更に人参、紫玉ねぎ、子大豆もやしを加え炒めていきます
-
- 4
- 3を、焼き肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
鶏の肝を牛乳で洗うと良いと思います
きっかけ
鶏の肝買いました
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
野菜炒め、鶏の肝、子大豆もやし、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません