万願寺とうがらしの箸休め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2.人分)
- 万願寺とうがらし
- 4〜5本
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに、1を入れて焦げ目がつくまで焼いておきます
-
- 3
- 2を器に入れて、麺つゆを加えて冷蔵庫で冷やして完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やしておきました
きっかけ
万願寺とうがらし買いました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
箸休め、万願寺とうがらし、麺つゆ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません