ソーセージバーク&干しエビ目玉焼き(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サニーレタス、トマトを添え用に切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、ソーセージバークを両面焼いておきます
-
- 3
- フライパンに卵を目玉焼きに焼いてから干しエビをトッピングしながら焼き塩コショーで味付けしておき、お好みの固さで、焼いておきます
-
- 4
- お皿にサニーレタス、トマト、ソーセージバーク、目玉焼きを一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
干しエビで美味しいと思います☆
きっかけ
朝食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
ソーセージバーク、目玉焼き、干しエビ、朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません