コッペパン(*^^*)タルタルソース白身魚ロール☆ レシピ・作り方

コッペパン(*^^*)タルタルソース白身魚ロール☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
前日の白身魚のフライで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンにマーガリンを塗ってからレンジで1分程温めておきます
  2. 2 卵をゆで卵にしてから、潰しておき、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます
  3. 3 1に、レタス、白身魚のフライを挟んで、2をのせて完成です

きっかけ

白身魚のフライリメイクしました

おいしくなるコツ

タルタルソースを作って美味しいと思います 前の日の夜に下準備しておきました

  • レシピID:1980014898
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンロールパンレタス
料理名
白身魚のフライ、ロールパン、タルタルソース
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る