コッペパン(*^^*)タルタルソース白身魚ロール☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンにマーガリンを塗ってからレンジで1分程温めておきます
- 2 卵をゆで卵にしてから、潰しておき、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます
- 3 1に、レタス、白身魚のフライを挟んで、2をのせて完成です
きっかけ
白身魚のフライリメイクしました
おいしくなるコツ
タルタルソースを作って美味しいと思います 前の日の夜に下準備しておきました
- レシピID:1980014898
- 公開日:2016/07/17
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンロールパンレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません