厚焼き卵サンド レシピ・作り方

厚焼き卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
マヨネーズたっぷりで美味しい(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で温めたフライパンに油を引き、混ぜた★を流す。
    パンの形に整える。
  2. 2 パンの一枚にバターを塗り、もう一枚はマスタードとマヨネーズを塗る。
    ①をサンドして完成。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1980014520
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る