いかなごと水菜(*^^*)おにぎり★ レシピ・作り方
![いかなごと水菜(*^^*)おにぎり★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/537aa26f4afd0a7ff51c237970ff9bc0752f0ef0.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます。
- 2 ご飯、いかなご、水菜を混ぜ合わせておきます。
- 3 手に水をつけてから、2を、おにぎりに握っていき完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/03/21 13:55こちらも作って見ました。水菜はほうれん草で代用させて頂きました。美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)