二十日大根とコーンの混ぜごはん(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 二十日大根
- 1個
- コーン缶
- 大さじ1
- ご飯
- 1合
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 二十日大根を食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます。
-
- 2
- 1を、しっかり絞って水分を切っておきます。
-
- 3
- ご飯に、2、コーン缶を混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
塩味で美味しいと思います。
きっかけ
二十日大根は、家庭菜園です!
関連情報
- カテゴリ
-
混ぜご飯
- 料理名
-
二十日大根、混ぜごはん、コーン缶
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません