シンプル♪シンプル♪間引き菜の和え物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 間引き菜
- 1束
- 人参
- 2グラム
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 間引き菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 間引き菜、人参を下茹でして冷ましてから、しっかり絞っておきます。
-
- 3
- 2を麺つゆで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
麺つゆで美味しいと思います。
きっかけ
間引き菜いただきました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の和え物
- 料理名
-
間引き菜のお浸し、間引き菜の和え物、麺つゆ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません