アプリで広告非表示を体験しよう

* 人参のぽん酢ナムル * レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
_jampan_
おつまみ・副菜・お弁当などに
ぱくぱく食べられるので、人参の大量消費に是非◎

材料(2人分)

人参
1/2本
ぽん酢
小さじ2
ごま油
小さじ1
白炒りごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を千切りにし、茹でる。
  2. 2
    水気を切って、ぽん酢、ごま油、白炒りごまと和える。

おいしくなるコツ

人参を茹でずに電子レンジで作ったこともありますが、きちんと茹でた方が断然美味しい気がします。

きっかけ

さっぱりした副菜がよかったので、ぽん酢でナムルを作ってみました。

公開日:2016/02/13

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみその他のナムルにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする