キャベツと小松菜のクリームパスタ(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2g
- キャベツ
- 8g
- 京人参
- 2g
- 麺つゆ
- 小さじ2
- 味噌
- 小さじ2
- 牛乳
- 大さじ2
- バター
- 小さじ1
- スパゲティ
- 2人前
- 塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- 小松菜、キャベツ、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- スパゲティを茹でておきます。
-
- 3
- フライパンに、バターを入れてから、1を炒めていきます。
-
- 4
- 3に、塩コショーで味付けしてから、スパゲティを加え更に炒めていきます。
-
- 5
- 4に、麺つゆ、牛乳、味噌で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
卵なしでも美味しいと思います。
きっかけ
昼ごはんに作りました★
関連情報
- カテゴリ
-
クリーム系パスタ
- 料理名
-
小松菜とキャベツのクリームパスタ、スパゲティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません