自家製ニラ添え(*^^*)スタミナ焼肉☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼肉用の肉
- 150g
- にんにく
- 3かけ
- ニラ
- 3g
- 塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- にんにく、ニラを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンを火にかけ、焼肉用の肉をお好みの固さに焼いていきます。
-
- 3
- 2のフライパンで、にんにく、ニラを中火で焼いていきます。
-
- 4
- お皿に肉を盛り付けてから、にんにく、ニラをトッピングし完成です。
おいしくなるコツ
肉から油が出るので、油は使いませんでした☆
きっかけ
夕食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません