朝食メニュー☆簡単目玉焼き小松菜ソテー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 1振り
- 小松菜
- 1本
- バター
- 小さじ1
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
- 卵を目玉焼きに焼いていき塩コショウで味付けしておきます。
-
- 2
- 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、フライパンにバターを溶かしてから、炒めていきます。
-
- 3
- ウインナーを炒めておきます。
-
- 4
- お皿に、全てを盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
フライパンひとつで出来るので楽チン☆
きっかけ
朝食に作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
朝食、目玉焼き、小松菜、ウインナー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません