朝食メニュー☆簡単目玉焼き小松菜ソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
夜勤明けの旦那様に作りました☆

材料(1人分)

1個
塩コショウ
1振り
小松菜
1本
バター
小さじ1
ウインナー
2本

作り方

  1. 1
    卵を目玉焼きに焼いていき塩コショウで味付けしておきます。
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切ってから、フライパンにバターを溶かしてから、炒めていきます。
  3. 3
    ウインナーを炒めておきます。
  4. 4
    お皿に、全てを盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

フライパンひとつで出来るので楽チン☆

きっかけ

朝食に作りました☆

公開日:2015/02/18

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
朝食、目玉焼き、小松菜、ウインナー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする