朝食メニュー☆簡単目玉焼き小松菜ソテー☆ レシピ・作り方

朝食メニュー☆簡単目玉焼き小松菜ソテー☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
夜勤明けの旦那様に作りました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を目玉焼きに焼いていき塩コショウで味付けしておきます。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、フライパンにバターを溶かしてから、炒めていきます。
  3. 3 ウインナーを炒めておきます。
  4. 4 お皿に、全てを盛り付けて完成です。

きっかけ

朝食に作りました☆

おいしくなるコツ

フライパンひとつで出来るので楽チン☆

  • レシピID:1980010650
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
朝食、目玉焼き、小松菜、ウインナー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る