アプリで広告非表示を体験しよう

シシャモの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
簡単&美味しいです。

材料(2人分)

シシャモ
12尾
大匙2~3
少々
サラダ油
小さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シシャモのラップを取って酒を振りかけてシシャモを裏返して酒を全体に行き渡らせる。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をしいてシシャモを加えて塩をして焼いていく。
  3. 3
    両面こんがりと焼き色が付いたら完成。
  4. 4
    使用したシシャモ。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする