柿&梨&バッカス&銀座ラスク&アサイーYG レシピ・作り方
![柿&梨&バッカス&銀座ラスク&アサイーYG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd46d89c08039b0f68227e187b36b002c48b56a.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 柿、梨は種を取り除き、皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、アサイーブレンドジュース、柿、梨、ギンビス銀座ラスク、バッカスを加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
4
使用したギンビス銀座ラスク。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません