柿&梨&バッカス&銀座ラスク&アサイーYG レシピ・作り方

柿&梨&バッカス&銀座ラスク&アサイーYG
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
ヘルシー&美味しいです。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g~
  • ラカントS液状orメープルシロップ 5g
  • コンデンスミルク 5g
  • アサイーブレンドジュース 20cc
  • 2分の1個
  • 4分の1個
  • ギンビス 銀座ラスク 1個
  • バッカス 1個

作り方

  1. 1 柿、梨は種を取り除き、皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、アサイーブレンドジュース、柿、梨、ギンビス銀座ラスク、バッカスを加えて完成。
  3. 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  4. 4 使用したギンビス銀座ラスク。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1980009906
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る