ハムと野菜のカンパーニュサンドイッチ レシピ・作り方
![ハムと野菜のカンパーニュサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a317e272afe524db750e07a8403447729848b3d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カンパーニュはパン切り包丁で1cm幅に切り、薄くバターを塗っておく。
- 2 きゅうりは斜めに薄切りして塩を振り、出てきた水をキッチンペーパーで拭く。(水っぽさを取り、下味をつける)
-
3
トマトも薄切りにして種の部分は取り除く。
(種の部分はスープやトマトソースなどに使う) -
4
バターを塗ったパンにトマト、きゅうり、ハム、チーズをはさみ、好みでマヨネーズを少し絞ってサンドしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
![デラみーやん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b143640bafdc09773f58d8499e2b76495c8ee5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません