卵&パストラミ&レタスのホットフランスサンド レシピ・作り方
![卵&パストラミ&レタスのホットフランスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0aede93fd1dcf11709c4aedb7579231cfca9a37.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って食べやすい大きさに千切ってキッチンペーパーで水気を拭いておく。
-
2
鍋にお湯を沸騰させて卵を加えて固ゆで卵を作る。
殻を剥いて3ミリ幅にスライスしておく。 - 3 フランスパンに切れ目を入れてマーガリン、マヨネーズを塗る。
- 4 卵、パストラミをサンドしてトースターで2分~焼いてレタスをサンドして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません