簡単♡黒豆煮&ラムミルクゼリー レシピ・作り方
![簡単♡黒豆煮&ラムミルクゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b81f61c9b5ad48acf039c65c316b29ec68cc6274.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱タッパーに粉ゼラチンを入れてポットのお湯を注いでスプーンで混ぜる。
-
2
ゼラチンの塊が残らないように底からよーく混ぜる。
-
3
マルヤナギ 黒豆煮物を加える。
-
4
水、ラム酒、牛乳を加えて混ぜる。
-
5
冷蔵庫で半日以上冷やし固める。
-
6
【トッピング】器にゼリー200g、牛乳30cc、ラカント10g、ラム酒5ccを入れて混ぜて頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません