簡単♡ラムレーズンミルクゼリー レシピ・作り方
![簡単♡ラムレーズンミルクゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd49cd79ef2bfd64eae3531002a0fde82ba3ba26.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱タッパーに粉ゼラチン、ポットのお湯を入れてスプーンで混ぜる。
-
2
ゼラチンの塊が残らないようによーく混ぜる。
-
3
ラムレーズンを加える。
-
4
水、牛乳、ラム酒、コンデンスミルクを加えて混ぜる。
-
5
冷蔵庫に入れて半日以上冷やし固める。
-
6
【トッピング】
器にゼリー200g、牛乳20cc、ラム酒5g、ラカント10gを入れて混ぜて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません