簡単♡おつまみ♡炙り焼き海苔の醤油マヨ レシピ・作り方

簡単♡おつまみ♡炙り焼き海苔の醤油マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayumi‐1101
mayumi‐1101
簡単&ヘルシーなおつまみ。美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 やきのりを直火で、焦げないように気をつけながら炙る。海苔の色が明るい緑色に変わればOK。
  2. 2 器に出汁醤油、マヨネーズを出して、付けながら頂きます。

きっかけ

晩酌のお供に。

  • レシピID:1980007812
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る