餃子の皮☆エッグタルト レシピ・作り方

餃子の皮☆エッグタルト
  • 約30分
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
餃子の皮でデザートを作りたくて(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖をボウルにいれて混ぜます。
  2. 2 餃子の皮をアルミホイルのカップで形を整えます。
  3. 3 こぼれないようにスプーンなどでいれます。
  4. 4 電子レンジを180度20分ぐらいで焼いてできあがり!!

    色など時間で調整してみてください!!

きっかけ

餃子の皮と卵があったので。

おいしくなるコツ

バニラエッセンスなどを少しいれるとよりおいしくなります。なかったので今回はケーキシロップを大さじ1いれてみました。

  • レシピID:1980007528
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
料理名
エッグタルト
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る