餃子の皮☆エッグタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、砂糖をボウルにいれて混ぜます。
- 2 餃子の皮をアルミホイルのカップで形を整えます。
- 3 こぼれないようにスプーンなどでいれます。
-
4
電子レンジを180度20分ぐらいで焼いてできあがり!!
色など時間で調整してみてください!!
きっかけ
餃子の皮と卵があったので。
おいしくなるコツ
バニラエッセンスなどを少しいれるとよりおいしくなります。なかったので今回はケーキシロップを大さじ1いれてみました。
- レシピID:1980007528
- 公開日:2014/05/19
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- エッグタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません