ポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚 200g
- 塩 小1/4弱くらい
- エリンギ 1パック
- グリンピース 30gくらい
- ケチャップ 大3〜4
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイルor油 大1/2
作り方
- 1 エリンギは3mmくらいに切る。豚は3cmに切る。
-
2
中火に温めたフライパンに、オリーブオイルをひき豚を炒め、軽く塩をふる。
エリンギ、グリンピースも炒め、ケチャップ、塩、ブラックペッパーで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む一皿(^ ^)