ポークケチャップ レシピ・作り方

ポークケチャップ
asa*****
asa*****
簡単ですぐ出来ちゃう(≧∇≦)
ご飯が進む一皿(^ ^)

材料(2人分)

  • 200g
  • 小1/4弱くらい
  • エリンギ 1パック
  • グリンピース 30gくらい
  • ケチャップ 大3〜4
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブオイルor油 大1/2

作り方

  1. 1 エリンギは3mmくらいに切る。豚は3cmに切る。
  2. 2 中火に温めたフライパンに、オリーブオイルをひき豚を炒め、軽く塩をふる。
    エリンギ、グリンピースも炒め、ケチャップ、塩、ブラックペッパーで味を整える。

きっかけ

ポークケチャップが食べたくて^_^

  • レシピID:1980006618
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る