材料(2~6人分)
- 豚シャブシャブ用肉
- 12枚
- アスパラ
- 2本
- キムチ
- 120g
- 春巻きの皮
- 6枚
- 揚げ油
- 適量
- レタス
- 2枚
- 小麦粉
- 少々
- 水
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アスパラはレンジで1分位茹でて、さっと水を通して、3等分にしておきます。春巻きの皮に豚肉2枚、キムチ20g、アスパラをおいて巻いていきます。はじは、小麦粉を水で溶いたものでとめます
-
- 2
-
- フライパンに揚げ油を入れて、2分位揚げ焼きします。1/2に切って、レタスを敷いた器に盛り付けたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません