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ちょことフランス風 レシピ・作り方

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ベーカリー爺
フランスパン生地に 柔らかくしたチョコを塗りました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

強力粉
50g
中力粉
60g
食塩
小さじ1/4
ワインビネガー白
小さじ1/2
モルトパウダー
0.1g
ビタミンC
微量
冷水70g
インスタントドライイースト
小さじ1/3 (1.15g)
一口チョコ
4個 20g
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~2滴に置き換可能です
  2. 2
    イーストとチョコ以外を
    パーンケーに入れ
    パン生地コースでスタート
    少し捏ねられた頃にイーストを入れます
  3. 3
    出来た生地を2っに分け
    丸めます
    2次発酵
    オーブン40度スチーム有り30分
  4. 4
    焼成
    予熱せずに両面グリル4分
    220度15分
    一口チョコを2個ずつパンに乗せ
    180度3分
    柔らかくなったチョコを伸ばし冷めれば出来上がり
  5. 5
    1個 約253kcal

きっかけ

甘いチョコとパンが合うので

公開日:2013/12/28

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カテゴリ
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