材料(2個人分)
- 強力粉
- 50g
- 中力粉
- 60g
- 食塩
- 小さじ1/4
- ワインビネガー白
- 小さじ1/2
- モルトパウダー
- 0.1g
- ビタミンC
- 微量
- 冷水70g
- インスタントドライイースト
- 小さじ1/3 (1.15g)
- 一口チョコ
- 4個 20g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~2滴に置き換可能です
-
- 2
- イーストとチョコ以外を
パーンケーに入れ
パン生地コースでスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます
-
- 3
- 出来た生地を2っに分け
丸めます
2次発酵
オーブン40度スチーム有り30分
-
- 4
- 焼成
予熱せずに両面グリル4分
220度15分
一口チョコを2個ずつパンに乗せ
180度3分
柔らかくなったチョコを伸ばし冷めれば出来上がり
-
- 5
- 1個 約253kcal
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用