早焼き★ココア食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 240g
- 砂糖 40g
- 塩 3g
- 純ココア 10g
- はちみつ 10g
- スキムミルク 10g
- 水 160g
- マーガリン 10g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ホームベーカリーのケースを計りに置き
材料を上から順に計りながら
どんどん入れていく。 -
2
水は粉ものの周りを囲うように
入れる。 -
3
材料を全て入れたら
早焼き、焼き色『淡』で
スタート♪ -
4
チョコチップを入れると
さらにうまうま~(°∀°)
※チョコを入れるときは手動で投入
きっかけ
子供がパンが好きなので\(^_^)/
おいしくなるコツ
軽くトーストしても美味しいです★ 甘いのがお好きな方はハチミツやホイップを添えてどうぞ(^_^)
- レシピID:1980005628
- 公開日:2013/06/21
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ小麦粉ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間になくなります\(^▽^)/
甘めなので何も付けずに
そのままパクパクいけちゃいます♪