早焼き★ふわふわレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- マーガリン 10g
- 砂糖 10g
- 塩 5g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
- レーズン 投入ケースに入るだけ
作り方
-
1
HBに材料を入れていきます。
ドライイーストとレーズンは専用の場所に、
それ以外の材料は計りながら
どんどんケースにいれていく。 - 2 ドライイーストコースの早焼き、焼き色『標準』、レーズン自動投入でスタート♪
きっかけ
毎日育児で忙しいので、とにかく安くて、早くて、簡単に作っちゃいました\(^^)/
おいしくなるコツ
とにかくケースに入るだけ沢山レーズンを入れる!! 私の場合ふたが閉まりきらないくらい入れちゃいます(°∀°) いつも若干ふたが浮いてる♪w
- レシピID:1980005627
- 公開日:2013/06/28
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせレーズンパン
- 料理名
- レーズンパン
レポートを送る
4 件