栄養たっぷり!和風や焼きそば レシピ・作り方

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るんるん9524
ソース不要なので、麺だけ格安で手に入れたときに作ってます。栄養満点で子供も好きです!

材料(1人分)

焼きそばor中華めん
1袋
小松菜
1束
桜海老
一掴み
しいたけ
3つ
しょうゆ
3まわし
ごま油
大匙1
大匙2

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチくらいに切る。しいたけは薄切りする。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油をしき、1を炒める。小松菜がしんなりしたら麺を入れて、水を大匙2加え蒸し焼きにする。3分ほど経ったら醤油を入れて、混ぜて完成!

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2013/04/07

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カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

るんるん9524 3児の母です。 簡単で美味しいレシピを考案中です。

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