アプリで広告非表示を体験しよう

**さんまの塩麹** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
簡単に塩麹を試すならこれが1番♪

材料(2人分)

さんま
2匹
塩麹
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは頭と内臓をとり半分に切る。
  2. 2
    さんまに塩麹をかけ、ビニール袋にいれ30分ほど漬け込む。
  3. 3
    ②を魚焼きグリルで両面焼く(強火)。
    焦げやすいので、こまめにチェックしてください!

きっかけ

さんまの塩焼きに飽きたらこれ~~~♪

公開日:2012/11/18

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
さんま 塩麹 簡単 すぐ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする