アプリで広告非表示を体験しよう

**皮付き焼きとうもろこし** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
皮付きのまま焼くと乾燥しないから美味しいよ~~~~

材料(2人分)

とうもろこし
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とうもろこしは皮付きのままグリルでまんべんなく焼く。

    好みで塩をかけて。
  2. 2
    アレンジ:出来たコーンを包丁でとり、コーン100gにバター小2と塩少々でレンジ1分♪
    塩バターコーンに♪

きっかけ

お店で知り合った知らない人に教えてもらった焼き方☆

公開日:2012/10/22

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
焼きとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする