材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- 全粒粉
- 50g
- 塩
- 6g
- 砂糖
- 6g
- 水
- 180cc
- 自家製酵母種
- 100g
- ●ラムレーズン
- 80g
- ●くるみ
- 80g
作り方
-
- 1
- ●以外の材料を入れてこねる。
まとまってきたら●を入れて捏ね上げる。
-
- 2
- 丸めてボウルに入れて1次発酵。
発酵後お好みのサイズに分割。(写真は6等分)
丸めてベンチタイム。
-
- 3
- ベンチタイム後棒状に成形し、2次発酵。
発酵後クープを入れ、霧吹きで水を与えて、250℃に余熱したオーブンで13~15分焼く。
(途中焼き色を見て温度を下げる)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません