材料(2人分)
- アスパラ細い物
- 10本
- 赤パプリカ
- 1個
- コーン缶 粒タイプ
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ1
- クレージーソルト
- たっぷり
- ミックスチーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- アスパラは5cm長さ、パプリカは薄めにスライスして、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
-
- 2
-
- 3分位炒めたら、クレージーソルトをたっぷり目に振り、コーンを入れて、混ぜ、耐熱容器に入れます。
-
- 3
- 2にチーズをのせて、オーブントースターで7分位やきます。
きっかけ
アスパラとパプリカがあったので炒めたのですが、彩りをもっときれいにとコーンを入れ、チーズをのせて焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません