金柑の甘露煮で、発酵要らずの簡単パン♪ レシピ・作り方

金柑の甘露煮で、発酵要らずの簡単パン♪
  • 約1時間
  • 100円以下
asa*****
asa*****
朝食にぴったり♪
レーズンの甘みと金柑の爽やかさが上品で、リッチなパンみたい♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボールに★の全てを入れ、泡だて器でよく混ぜる。
    ここに☆の全てとレーズン、金柑をいれ、へらでさっくり混ぜる。
  2. 2 天板にのせ、180度で35分焼く♪

    焼きたては切りにくいので、パン切り包丁で♪
    冷めたら普通の包丁でok!

きっかけ

金柑の甘露煮を使って、朝食用の簡単パンを作りました♪ 焼きたては外カリッと中もっちり♪

  • レシピID:1980003615
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
パン 簡単 金柑 甘露煮
料理名
簡単パン♪
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る