マヨクリームで☆柿と生ハムのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 水菜は4cmくらいに切り、器に入れます。柿は20等分して水菜の上にのせ、生ハムは1cm幅に切ってのせます。
-
- 2
-
- 容器にマヨネーズと生クリームをいれ、コショウを振ってよく混ぜます。
-
- 3
- 食べる人が個々にお皿に取り、クルトンとクリームをかけて頂きます。
きっかけ
ビュッフェでその名前のサラダがあったのですが、柿と生ハムが見つからず…うちに帰って作ってみました。マヨクリームは柿に合うかなと作ったオリジナルです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
♪ヽ(*´∀`)ノ