マヨかけターンオーバートースト レシピ・作り方

マヨかけターンオーバートースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
マヨかけターンオーバートースト
略してマヨたん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を薄く引き、卵を割り落とし塩コショウを振りかけ弱中火にする。
    底が焼けたら裏返し、黄身が好みの固さになったら火を止める。
  2. 2 オーブントースターで食パンを3~5分ほど焼く。
  3. 3 食パンに目玉焼きを乗せてマヨネーズをかければ完成。

きっかけ

毎日違うトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

黄身はお好みの固さで。 ビールに合うおつまみにもなります。

  • レシピID:1970029414
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理包丁を使わない料理
関連キーワード
簡単 朝ごはん おつまみトースト 日替りトースト トースト研究会
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る