アプリで広告非表示を体験しよう

角煮と人参 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

豚肉
500g
人参
2本
10g
醤油
200g
みりん
200g
砂糖
30g
生姜
20g
500g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚、人参をきる
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉をいれ焼く。両面焦げ目がついたらよい
  3. 3
    鍋に人参、水、生姜スライスをいれ沸騰させる
  4. 4
    醤油、みりん、砂糖、豚肉をいれ落とし蓋をする
  5. 5
    味が染みたら出来上がり

おいしくなるコツ

生姜入り

きっかけ

簡単

公開日:2024/10/14

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おせち料理男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする