チキンナゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- チキンナゲット(チルドや冷凍) 2個
- ケチャップ 小さじ2~3ほど
- マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
-
1
チキンナゲットをアルミホイルに乗せて食パンと一緒にオーブントースターで3~5分ほど焼く。
※冷凍のナゲットの場合は最初にレンジで30秒ほど温めて下さい。 -
2
食パンの真ん中に包丁を入れて上下に切り分ける。
下側の食パンにマヨネーズを塗り広げ、チキンナゲットを乗せる。
ケチャップをかけて上側の食パンを被せて軽く押さえつければ完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみサンド サンドウィッチ研究会 サンドイッチ 簡単 朝ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません