アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン入り大根もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

大根
半分
ベーコン
1パック
片栗粉
大さじ2
塩胡椒
適量
ごま油
大さじ3
ポン酢
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、ベーコンを千切りする
  2. 2
    ボウルに大根、ベーコン、塩胡椒、片栗粉をいれまぜる
  3. 3
    フライパンに平らにしく
  4. 4
    蓋をして弱火にする
  5. 5
    固まってきたら反対側を焼く
  6. 6
    ごま油を周りにかける
  7. 7
    両面やいて、こんがりしたら出来上がり
  8. 8
    ポン酢をかけて食べる

おいしくなるコツ

押さえつけながら焼く

きっかけ

簡単

公開日:2024/01/30

関連情報

カテゴリ
チヂミ大根

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする