アプリで広告非表示を体験しよう

さばの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

鯖切り身
2匹
片栗粉
大さじ2
適量
100g
大さじ2
砂糖
大さじ2
人参
30g
きゅうり
30g
玉ねぎ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を千切りする
  2. 2
    鍋に水、砂糖、酢をいれ加熱。砂糖がとけたら、火を消す。野菜を入れる
  3. 3
    鯖に片栗粉をまぶす
  4. 4
    170度の油でこんがり揚げる
  5. 5
    揚がった鯖をタレにつける

おいしくなるコツ

鯖を片栗粉であげる

きっかけ

簡単

公開日:2023/09/10

関連情報

カテゴリ
真さば簡単おつまみ簡単夕食男の簡単料理簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする