広島焼き風 レシピ・作り方
![広島焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb306331992030c842520356c7d12cb97c09fe1a.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに小麦粉、水をいれよくまぜる。
フライパンを熱し、小麦粉液を入れる -
2
少し生地がかたまってきたら、ひっくりかえす。
火が通れば、皿にのせる。 -
3
フライパンに焼きそばをいれ炒める。火が通れば、焼きそばソースをいれからめる。
生地の上に焼きそばをのせる - 4 フライパンにとき卵をながし、薄焼き卵をつくり、焼きそばの上にのせる
- 5 お好み焼きソースをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません