雪印トッピングソースチェダー☆目玉焼きサンド レシピ・作り方
![雪印トッピングソースチェダー☆目玉焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e17f69621ec957c1cba1ecbd477b720f316bf8ea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を引き、卵を割り落とす。
弱火で焼き、底が少し固まってきたらヘラで細長く形成する(大体でいいです)。
底が焼けたら裏返して黄身が好みの固さになるまで焼く。 -
2
食パンをオーブントースターで3~5分焼き、上下に切り分ける。
下側の食パンに目玉焼きを乗せてトッピングソースをかける。
黒胡椒をパラリとし、食パンをかぶせれば完成。
きっかけ
雪印トッピングソースチェダー消費メニュー。
おいしくなるコツ
黄身は潰さないこと。 黄身は半熟か生っぽい方がとろりとして美味しいです。
- レシピID:1970026889
- 公開日:2023/02/16
関連情報
- 関連キーワード
- サンドウィッチ研究会 簡単 朝ごはん 夜食
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません