青汁で☆米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と砂糖を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 油、塩、牛乳を入れ、よく混ぜる。
- 3 米粉、重曹、レモン汁(重曹の上にかける)を入れ、粉っぽさがなくなるでよく混ぜる。
- 4 青汁を好みの加減に混ぜる。
- 5 蒸し器を準備して中火で加熱し始める。
- 6 カップに生地を等分に入れる。
- 7 蒸し器で15分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
leaf…
シンプルな材料で手間なく美味しく♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)