チョコパイロール★簡単 レシピ・作り方

チョコパイロール★簡単
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チョコ②、生クリームを耐熱容器にいれレンジ600ワット1分加熱しなめらかにまぜる。
  2. 2 型にながし、冷蔵庫でかためる。
    固まったら4等分にする
  3. 3 パイシートを4等分にきる。
    冷えたチョコをのせる
  4. 4 端からくるくるまく
  5. 5 卵黄をぬる
  6. 6 チョコソースをかける
  7. 7 オーブン200度8分やく

きっかけ

プレゼント

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970026342
  • 公開日:2022/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイバレンタインの焼き菓子母の日のお菓子ハロウィンのお菓子簡単お菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る