ハムチーズ玉子サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 耳なし食パン(日本食材) 4枚
- 粉チーズ(イタリア) 大さじ1
- ゆで卵(日本食材) 1個
- ハム(イタリア) 2枚
- きゅうり(日本食材) 半分
- マヨネーズ(日本食材) 大さじ4
作り方
- 1 食パンの片面にマヨネーズをぬる
- 2 刻んだゆで卵、粉チーズをよく混ぜる
-
3
食パンを置き、ゆで卵をのせる。
スライスしたきゅうり、ハムを1枚のせる - 4 食パンをのせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません