伊達巻きのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のだて巻 80g
- ピザ用チーズ 30g
- パセリ (乾燥) 少々
- ピンクペッパー 少々
作り方
- 1 市販のだて巻を1.5cm幅に切ります。
- 2 アルミホイルを敷いた天板に1を並べ、ピザ用チーズをのせて、トースターでチーズがとろけて焼き色が付くまで焼きます。
- 3 お皿に盛りパセリとピンクペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
だて巻の甘さとチーズの濃厚な旨味が相性抜群。甘じょっぱさがクセになる、だて巻を使ったアレンジレシピです。