ベーコンエッグサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグサンド
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンに1枚にマーガリン
    もう1枚にマヨネーズをぬる
  2. 2 フライパンにベーコンをひき、卵を割る。
    蓋をして卵に火が通るまで加熱すり。塩胡椒をする
  3. 3 食パンにベーコンエッグをのせ、スライスしたきゅうりをのせサンドする

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

マヨネーズ、マーガリンをぬる

  • レシピID:1970021029
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン卵サンドサンドイッチ全般ホットサンドお弁当 サンドイッチ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る